Drucken | Soll ein Artikel ausgedruckt werden, so öffnet man selbigen als Besucher der Webpräsenz (Frontend), klickt auf das Zahnrad-Symbol (rechts oben) und wählt Drucken. Das Dokument für den Ausdruck wird vorbereitet und nach einem erneuten Klick auf die Schaltfläche Drucken (Drucker-Symbol) öffnet sich das Dialogfenster zur Wahl eines verfügbaren Druckers. Mit einem abschließenden Betätigen der Schaltfläche Drucken wird der Druckauftrag gestartet.

Achtung | Drucken-Befehle des Browsers bzw. die Tastenkombination Strg+p sind in der Regel ungeeignet, da auf diesem Weg unter Umständen neben dem Artikel auch weitere Elemente der Website gedruckt würden.