ampel gelbAchtung | Ab sofort gilt bis auf Weiteres ausnahmslos für alle Personen das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung überall auf dem gesamten Schulgelände - ausdrücklich auch während des Unterrichts am Sitzplatz!

Aktualität | Wir werden diese Website stets so zeitnah wie möglich mit aktuellen Informationen ausstatten. Daher bitten wir ausdrücklich, auf unnötige Nachfragen per Telefon oder E-Mail zu verzichten!

Regelbetrieb | Alle Schüler nehmen gemeinsam am Unterricht im Klassenverband teil.

Tipp | Es ist darauf zu achten, stets eine hygienische (möglichst bequeme) Mund-Nase-Bedeckung bei sich zu tragen. Wir erinnern außerdem an geeignete Kleidung, falls die Temperaturen fallen und es aufgrund der Lüftung im Klassenzimmer kalt werden kann.