Schuleinschreibung

Termin: 23. März 2020

Sehr geehrte Eltern,

gemäß den offiziellen Informationen unseres Kultusministeriums zur Schuleinschreibung fassen wir für Sie an dieser Stelle das Wichtigste zusammen:

Infektionsschutz hat oberste Priorität!

• Termin
    • Am 23. März findet die diesjährige Schuleinschreibung statt.
  • Keine persönliche Anmeldung des Kindes!
    • Verzichten Sie auf persönliches Erscheinen mit Ihrem Kind!
  • Melden Sie stattdessen Ihr Kind bitte über einen kontaktlosen Weg an:
    • telefonisch:
      • +49 (0) 851 57305
    • über den Postweg:
      • Grundschule St. Anton, Dr.-Eggersdorfer-Str. 10, 94032 Passau
    • Anmeldeunterlagen in Papierform (v.a. Übergabebogen des Kindergartens) können Sie in einem verschlossenen Kuvert persönlich in den Briefkasten am Eingang des Kinderhortes abgeben.
  • Beratung erhalten Sie vorzugsweise telefonisch. Bitte ziehen Sie im Interesse aller diesen Weg der Option einer persönlichen Beratung vor.
    • 14. April 2020 endet die Frist zur Inanspruchnahme des Einschulungskorridors (betrifft Kinder, die zwischen 01. Juli und 30. September dieses Jahres das Alter von sechs Jahren erreichen).

Beachten Sie das Schreiben der Schule, das betroffenen Familien per Post zugeht.